可恶的风
阅读 :373
可恶的风
走在路上,仰望天空。
不知老天爷从地方找到一副“墨镜”戴在脸上扮酷,风儿也趁机得意得乱跑,这下我们可遭殃了。你看,路上尘土飞扬,沙石乱飞。行人少的可怜,偶尔看到几个,也是捂着脸缩着脖子,匆匆离去。
哎呀!不好,一个“白色不明飞行物”正向我袭来。幸亏我身手敏捷闪了过去,但他好想不甘心似地,继续到处放肆。仔细一看,原来是一只白色塑料袋。风儿打了一个哈欠,把塑料袋吹得跟远了。
抬头看看天空,几粒细沙却趁机“转”进了我的眼睛,大概是它们认为这里是最好的藏身之处,尽管,我怎么使劲的揉它们,它们也不肯出来,难受得我只掉眼泪。哼!真是可恶。
风似乎加大了力度,是人们行走困难。几个调皮的小孩,用纱巾捂着眼睛,有的背对着风沙,吃力的走着。
回到家,我照了照了镜子,头发被这股风吹得乱七八糟,脸上黑黑的,一抹尽是沙,连耳朵、嘴里也有。
哎!这鬼天气。
三穗第二中学初三:杨聪
可恶的风 (字数:300)
走在路上,仰望天空。
不知老天爷从地方找到一副“墨镜”戴在脸上扮酷,风儿也趁机得意得乱跑,这下我们可遭殃了。你看,路上尘土飞扬,沙石乱飞。行人少的可怜,偶尔看到几个,也是捂着脸缩着脖子,匆匆离去。
哎呀!不好,一个“白色不明飞行物”正向我袭来。幸亏我身手敏捷闪了过去,但他好想不甘心似地,继续到处放肆。仔细一看,原来是一只白色塑料袋。风儿打了一个哈欠,把塑料袋吹得跟远了。
抬头看看天空,几粒细沙却趁机“转”进了我的眼睛,大概是它们认为这里是最好的藏身之处,尽管,我怎么使劲的揉它们,它们也不肯出来,难受得我只掉眼泪。哼!真是可恶。
风似乎加大了力度,是人们行走困难。几个调皮的小孩,用纱巾捂着眼睛,有的背对着风沙,吃力的走着。
回到家,我照了照了镜子,头发被这股风吹得乱七八糟,脸上黑黑的,一抹尽是沙,连耳朵、嘴里也有。
哎!这鬼天气。