地点:我的家。
天气:晴朗。
空气状况:优。
我的心情:极度快乐。
今天,对我来说是最有意义的一天。我盼星星盼月亮盼来的——我的生日。可是不凑巧的是,今天也是我的亲戚的50大寿。我理所当然的被忽略在一边。尽管我很想在今天做点什么有意义的事情,也被理所当然的回绝。虽然是这样,但我还是很高兴,毕竟是我的生日,再怎么也会有人送我生日礼物吧。。我如此期待着。虽然有不快,可更多的是期待……
地点:为了庆祝我亲戚50大寿的某个酒店。
天气:晴朗。
空气状况:优
我的心情:快乐。
中午的午餐被安排在了某某大酒店,当然,这是为了庆祝我的亲戚的50大寿。而并不是为了我。虽然很遗憾,但我的心情还是很好,毕竟今天也是我的生日。在餐桌上,我也只是很认真的对付出色的料理。吃完了饭,我便和爸爸一起回了家,因为我晚上还得上晚自习。
地点:我家的电脑旁。
天气:晴转阴。
我的心情:很委屈。
中午回到了家后,我经得爸爸同意而上了网,正当我乐兹兹的登上创网时,看见了好友给我的留言,我因为她语言幽默的关系而笑了起来。这引起了爸爸的注意,他也凑过来看。没想到他看完后竟然狠狠的瞪着我,并开始骂起我来。说我和一些不三不四的人交朋友。(因为好友的留言是:“我想死你了啊!好久不见,抱抱~~“)这本来没什么嘛。可是他却大骂我。还问我是不是交了坏朋友,还说以后再也不管我了!我真的很委屈,我解释了很多次,我告诉他那是我的一个好朋友给我的留言,并不是什么坏朋友。可是他还是不相信我。我真的好委屈,好委屈。我的眼泪不争气的留了出来。。爸爸这个人最看不惯被人哭,他骂得更厉害了,还说什么我的事情他以后再也不会管了,任由我自生自灭……我真的很伤心,因为我的爸爸他总是这样,不但以自我为中心,而且很独断。只要是他认定的事,就绝对不会改。他永远都是对的,他永远都不听听别人的解释。一意孤行。。我真的没错,但是他却在我最期待幸福的一天毁掉了一切。心痛,心碎。。
地点:我家的电脑前。
天气:雷震雨。
我的心情:一片死寂。
最糟糕的一个生日,最糟糕的一天。我在电脑前敲击着键盘,字幕上显现出了刚刚发生的事,我的心,可说是如流水般,静静的随波逐留,不知道要飘向何方。。
没有人相信我的世界我不需要,我想要的是能相信我的世界。。
当世界上没人再相信我时,也许我会去静静的等待花落。当那花儿飘落在我手上时,我会笑这一生:在完美中失败!!
我有完美的人格,可是我没有能够相信我的世界,连最亲的亲人都不相信我了,还有谁能相信我?试问人见亲情有何用?
心碎时,梦已醒。花凋时,心已寂。我等待下一番轮回,让我找到能够相信我的世界。。