写给姐姐的一封信
阅读 :525
写给姐姐的一封信
亲爱的思涵姐姐:
你好!近来身体可好?勿念!
姐姐,光阴似箭,日月如梭。在小学的五年生涯即将结束。我也将告别老师和相处五年的同学们。说实话,还真有点儿舍不得。这不,下个月就要进行小学升初中考试了,因此,我要努力,努力,再努力 !加油,加油,再加油!全力以赴的迎接毕业考试。由于时间太紧,老师们就拚命得给我们留作业,害的我成天开“夜车”,苦啊!不过,我知道老师是为了我好,希望我考上一个好学校嘛!对了,写到这儿,你一定想问我考完试想不想到你家去玩?嘿嘿,当然想去喽,到那时候咱们又可以在一个被窝里说悄悄话了。
姐姐,告诉你一个好消息,我家换热水器啦!要知道,以前的那个热水器总打不着火,还断臂残肢的,面目全非。全家除了老爸会操作,我和妈妈对那玩意儿简直是十窍通了九窍——一窍不通。因此,每次洗澡,无论寒冬,还是酷暑,都要往澡堂跑,现在好了,换了新的,拧开水龙头都是热水。(但必须打开热水开关!)洗脸也不用去提沉重的暖瓶了。洗澡时,只要打开开关,调好水温,就可以痛痛快快地洗一个热水澡了。而且随时都可以关水,不象以前的那个热水器,必须先关火,再关水。总之,方便极了。好了,不多说了,时间不早了,我该睡觉了,改日再和你聊!拜拜!
祝你:
学习进步! 学业有成!
表妹:墨墨
我的姐姐 (字数:100)
我有一个姐姐。她有一双水灵灵眼睛;鼻下有一张会说话逗人开心的樱桃小嘴;她还披着乌黑发亮的头发。个子很矮。姐姐认真起来非常了不起,不认真的时候总是挨打。姐姐善良,我哭的时候姐姐就来安尉我,姐姐有一个爱好,是爱下弹珠棋,有时候还把爸爸难住了。
我喜欢我的姐姐。
我的姐姐 (字数:350)
我的姐姐有一双水汪汪的大眼睛,尖尖的鼻子,红红的嘴巴。
我们关系很好,可是就是有一点:总是因为一些小事,就闹矛盾。我今天就给大家说其中的一件事吧!
一次,我们去黄帝故里玩。姐姐在半路上遇见了她的朋友,我的姐姐给那个姐姐说话。一会说说笑笑,笑得像慈祥的月奶奶,一会吹吹牛皮……说了大概有十几分钟,我不耐烦了。我对姐姐说:“快点啦!姐姐,你还去不去啦?!”“等一会啦!着什么急呀!”我气呼呼地说。“不去吧!你说完了你自己去,我才不给慢腾腾的姐姐一块去呢!”“谁想给你去呀?你这个蠢弟弟!”“那好,以后谁也别理谁了”“好哇。”
我泪流满面的跑回家了。
晚上,我心里很不是滋味。因为我又后悔了,哎。我的姐姐一定也在后悔了吧。
早上刚起来,我枕头旁别有一张纸。我一看,上面写着:亲爱的弟弟,我对不起你,我昨天不应该给我的朋友说那么长时间的话。希望你能原谅。我的心:说不出的心中喜悦。我快速的跑到姐姐那里高高兴兴说:我们和好吧!
新郑市富基明亮外语学校三年级:王奕冉
给姐姐的一封信 (字数:200)
亲爱的姐姐:
你好!你在河北还习惯吗?你知道吗?我和爷爷奶奶很想念你,你一年只能来一次。我妈妈要生小宝宝了,我和全家人都盼望你回来,给小宝宝起个名字,我有着千言万语的话要对你说,可是说不完啊,不知道这几天我常惹爸爸妈妈生气,爸爸妈妈一说我,我就觉得非常委屈,就一下子控制不了自己,跟他们顶起了嘴,不过,我尽量会改正的,不用你替我担心。
姐姐,祝你开开心心过好每一天,把所有的烦恼忘得一干二净,我相信,黑暗后总会是光明的。