昨天王泽斌来我家下棋,到中午董瀚钦打来电话邀请他去看电影,我也跟着去了。到了电影院,董瀚钦的妈妈帮我拿了一个立体眼镜,不过拿来我就看是头疼:我有两个眼镜。
快开始了,我们五个人在前面抢位子,王泽斌抢的最好,在最右边(我们在最左边的一排座位上)。我在左边第二个。
电影开始了,刚开始不好玩儿,不过那应该是好几亿年以后的高科技吧?那些人把杰克的DNA搞出来了一个阿凡达&,有三米多高,耳朵很大,皮肤是绿色和蓝色之间的那种颜色,后面还有一条尾巴。
那些人把杰克送到原始时候,那些真阿凡达不接受他,杰克想向他们学习,而阿凡达说那些外星生物(指杰克那一帮)就像是石头一样,什么也学不会。杰克发誓,他会学会的,首领让他的女儿来当老师(以下简称老师),教他怎样行走说话。杰克上了一匹马&,老师让他把头发根马&的胡须&连起来,这叫心灵沟通。结果杰克让马跑的时候,杰克摔下来了。然后首领让他制服一条龙,起初,那条龙似乎不愿意接受杰克,一直在那里蹦蹦跳跳&,后来杰克他也是把头发连到龙的胡须&那儿,说:好了,你现在就是我的了,安静点儿!&,那龙便不闹了。
到了后来,阿凡达的家园树被一些我不知道的组织给炸毁了,杰克也是尽了他的一份力,可还是徒劳一场。
不过这次的阿凡达却是很刺激,还是立体的,希望我们以后也能有哪些高科技。