是的,最了解他们的人就是我了,从小生活在一起,对彼此的生活习惯和爱好了如指掌,我可以通过文字把我们之间的故事都写来下,多年以后还能拿来看看,回忆起年少时的我们是什么模样,当时的理想、生活、学业都是如何的。
在我们成长的过程中我觉得都是比较快乐和开心的。因为我看过很多电影,里面都有说到在成长的过程中有些人会遇到校园暴力等问题,就像电影《悲伤逆流成河》里边的情节一样。我不敢想象自己的童年会是如何的黑暗。网上有一句话说得非常好:“幸福的童年治愈一生,不幸的童年需要一生去治愈。”好在我的童年是前者,让我感受到了许多的温暖。在我们看不见的地方也有人遭受着童年的痛苦,因为他们没有我们幸运。所以请珍惜好自己美好的童年时光,不要欺负任何一个同学,做一个努力学习,天天向上的好学生。 我们的童年是自由自在的,父母不会强迫我们学习自己不喜欢的东西,会支持和鼓励我们的想法,总能在我们快走弯路的时候及时拉住我们,才避免了不幸的事情发生。
成长的过程中我们会遇到很多的困难和麻烦,但请不要害怕,因为在我们的身后还有很多人会给予我们力量。