我的小名叫小金币,这是我自己取的名字。这个名字别人一听到就会觉得我家很有钱,我把这个名字标在手表昵称里,把我的同学肚皮好像都笑破了。
我有个英文名叫judy(朱迪),这是英语老师取的,我非常喜欢这个名字,朱迪的“朱”与“猪”同音,我妈妈想把我养得像猪一样,白白胖胖的。“迪”字呢,刚好我姐姐大名最后一个字就有“迪”。
我还有一个绰号叫做女汉子,我们班力气最大的同学都打不过我,而且我一下子就能掰断外卖筷子,还可以很轻松地拿起椅子。玩捉尾巴这个游戏时,我轻轻一拽,就可以把尾巴拔下来呢。我非常喜欢这个名字,坏人一听就不敢碰我了。
(编辑:丹丹)