每个人都有自己的梦想。我有一个小小的梦想,就是长大了当一位小学语文老师。因为这样我就可以把李老师(我的语文老师)讲给我们听的教育故事说给我的学生们听,学生们再传给他们的学生……要是每个人都知道这些教育人的故事,世界上会有更多遵纪守法的人。
我还有一个小小的梦想,就是当一名非常出名的服装设计师。服装设计师她能设计出美观、精致,各式各样的服装。要是未来有一天我能在大马路上看见好多人穿着我设计的漂亮衣服,那该有多了不起啊!
我希望我的梦想能一一实现。
(编辑:丹丹)