这一天,我不小心登陆了一个网站。这个网站打开后,说是一个克隆人网站,可以克隆任何人,我一想如果克隆出一个我来那就不是可以帮我干很多事吗?
于是,我便开始操作起电脑来,我好不容易发上了自己的照片,电脑上便说3月7日就可以送货上门了。我怀着兴奋的心情便睡着了。
当我睁开眼睛时,看见一个我&站在床边,我吓了一跳,之后我才恍然大悟,她就是我的克隆人。就在这时爸爸和妈妈走进房间叫我吃饭,马成,吃饭了。&他俩见了克隆人时,吓的哑口无言,嘴巴张得比河马还大。他们惊讶的都差点儿晕了过去。我和克隆人看了肚子都笑疼了。
自从有了克隆人之后我确实方便了不少,可以不用去上学,不用写作业在家舒舒服服的看电视、睡觉……想干嘛就干嘛。有时爸爸妈妈叫我去买东西时我就可以叫克隆人去干了。
有一天家里来了远房亲戚,克隆人又是拿拖鞋,又是沏茶的,亲戚们都觉得奇怪:平时马成做这些事情躲都来不及了,今天怎么变了一个人似的呀?&我在房间里听了心里很不是滋味儿,便冲出门外叫道:叔叔阿姨,你这样也太伤人心了吧?&亲戚们吓得犯傻:哎呦,马成她妈你什么时候生了双胞胎啊,我怎么不知道啊?&经过妈妈的解说下,亲戚终于明白了。
经过上次的事件,我心里一直很难受,便在那个网站上要求退掉克隆人。自从克隆人退掉之后,我的生活清净了很多。
马成,起床了。&妈妈说道。啊,原来这只是一个梦啊。