抬头,看到了我们最美丽的蓝天。有时摸到了天的点滴,却总是也不能拥有。每个人都有一个小小的愿望,而我的愿望——飞。不管飞向哪儿,我都会饱览世界各地的美味佳肴&。聆听朵朵云儿的絮语,倾听太阳公公的呢喃,恭听月亮婆婆的嘱咐,听一听星星宝贝的童语。
我想飞,飞到蓝天上。只见一只调皮的云来向我打招呼:嗨,你好,欢迎来到世界上最好的地方。&一路上,那些云都非常热情。都兢兢业业的干着自己的工作,时时刻刻为地球做贡献。哇!蓝天上空的空气好清新,就如一汪汪的清水滋润着我的喉咙。好像抓住这一时刻,用这些清凉的空气去滋润着大地的角角落落,世界将变成仙境。
我想飞,飞到太阳身边,去感受太阳的光和热。把温暖的阳光洒落人间,将人们的心灵陶冶。把即将要走向不轨之徒的犯罪分子仇恨的心给融化,让他记起跟最爱的人生活在一起的点滴。心中都会装满着爱,已经忘掉那些恨;将已经在监狱里待过的人,每天都要帮助一个人,让他觉得世界不单单是他自己有困难,更多的人在走下去,一直用爱的理念去支撑下去;太阳的光芒,照映在我们肌肤上,更照应在我们的心灵。
我想飞,飞到一望无垠的大草原。剽悍的骏马奔驰在辽阔的草原,肥壮的牛儿悠然自得的吃草。远处不时传来羊群的咩咩&声,在羊群旁边是一只牧羊犬,守卫着这群弱小的羊群。傍晚降临了,一只饥肠辘辘的母狼正在静静地伺候时机,捉一只羊给一家人吃。一场大战即将来开帷幕。
我想飞,飞到辽阔的大海。沐浴着海的阳光,倾听着海风,真是一种自由的享受。突然,一场唯美的华尔兹在海上上演。两只海豚缠绵在一起,正用协调的步伐,动听的声音,在跳舞。几只小鱼小虾正在为他们伴舞,增添了几分情趣。但在海底,正在上演着每天都会重复的悲剧,一群不起眼的小鱼正贪婪的享受着美味的鲨鱼餐。
我想飞,飞到世界各地,去看到处充满着音乐气息的维也纳;去看看数不清的童话王国丹麦;瞧一瞧蓝宝石——美国……我想飞,也许是我沉睡的时候梦到的。飞,让我自由的飞翔吧!
我想飞……