一个人,生下来是干吗?是为了超越,超越不是轻而易举的就能做到的,很多的人为了超越,付出了很大的代价,很多的医学家,为了发明一种药,在自己的身上试验,最后因为药物配合的不加,去世了,我知道一个化学家,是一个德国人,那一个化学家在一次爆炸性试验中,炸瞎了自己的双眼,炸断了自己的右手,和右腿,可是他在轮椅上还是继续搞她的试验,试验成功了,可是,又发生了巨大的爆炸,化学家去世了,可是,哪一样东西给了人类多少的好处。
居里·夫人,她开始研制出了一种叫做铀的放射性物质,又发明了一种叫做铺的放射性物质,它的放射性物质是铀的五百倍,最后,居里·夫人才发明了一种叫做镭的放射性物质,它的放射性物质是铀的3764倍,是铺的3264倍,这一种叫做镭的放射性物质,救了多少的人民,可是,居里·夫人去世了,很多的人都是这一样子认为,居里·夫人一身爱镭,可是,镭却害了她,我觉得说出这一种话的人都是无知,每一个科学家,不都是把自己的一生全部投入到科学里去的吗?难道又一个科学家是因为困难而退缩?那不能叫做一个真正的科学家,因为,一个真正的科学家都是永远不会退缩的,在创造奇迹的时候,科学家们不顾自己的生命,无私的向人民提供服务。
我们在一次超越她人的时候,一定要先超越自我,因为只有超越了自我才能超越她人,很多的人在就要成功的时候放弃了,只一样子的人就没有超越自我,
我们每一个人都是想超越的,可是,又有哪一个人做到了呢?超越,超越再超越,只有这一样,我们才能获得真正的成功。