我是一片花瓣,我有着淡蓝色和羽毛般的白色渐变出颜色。我小小的,还是软软的。
一阵微风吹过,我轻轻的飘落在清澈见底的小溪里。好可爱的小鱼游了过来,它们摇摆着鱼尾,好奇地看着飘下来的我。我热切地跟它们打招呼:你们好呀!可爱的小鱼们,我是从树上飘落下来的花瓣&。小鱼们知道了我是谁,也开心地回答回答:你好,你好,你好漂亮呀!&呵呵,是吗!&我听了心里别提有多高兴了呢!
我顺着水流漂呀,漂……一只有着透明翅膀的蜻蜓看见了我,它轻轻地落在了我的身上,我漂着漂着来了岸边上。一个扎着两个小辫子的女孩发现了漂在水面上的我,小女孩开心地叫起来:妈妈,快看呀,多么漂亮的花瓣呀!它的上面还有只蜻蜓呢!&她奔到了岸边,用粉嫩粉嫩的小手捧起了我,而停在我身上的蜻蜓已经飞走了。她去哪儿了呢?原来呀,她去和朋友们玩耍去了。小女孩的妈妈走了过来温柔地对小女孩说:月月,你对着水中的花瓣许个愿,愿望就可能成为现实哦!&真的的吗?太好了!&小女孩慢慢地闭上了双眼,对我许了个愿望,然后,又把我轻轻放入溪水之中。我又顺着溪水慢慢地漂走了。只听见小女孩在后面的岸边上大声喊道:再见了,美丽的花瓣,我的愿望你一定一定要帮我实现哦!咱们说好了的,再见了!&
就这样,我带着小女孩的愿望又开始了新的旅程……