Hello!大家好!我是一个胖胖的桃子,来自桃园里。我非常爱美,也非常可爱。先说说我的爱美吧。刚生出来,我就穿着一件碧绿的衣服,后来,我觉得这件衣服穿腻了,就请求大树爷爷帮我做一件粉红色的毛绒绒的衣服,大树爷爷在我的恳求下同意了,过了不久,大树爷爷就把衣服送过来了,还送了我一瓶香水,我开心极了。我接过衣服,连忙穿了上去,并且在我的新衣服上喷了点香水,我身镜子跑过去,一照:啊!美极了!&你们说我爱美吧?接下来,我就说说我的可爱吧,自从我穿上那件新衣服后,我就显得非常可爱:尖尖的头、圆圆的肚子、脸上不时还带着红晕,每当别人称赞我的时候,我会向他们点头微笑;每当别人表扬其它人的时候,我就会生气,躲起来,不理睬他们;每当我伤心时,朋友们就会安慰我,让我感到无比的温暖。
随着时间的流逝,我越长越胖,长到一定程度的时候,农民婆婆就会把我摘下来,给朋友们吃,因为我的身体里蕴藏着丰富的维生素,不但可以消暑解渴,还可以延年益寿。
同学们,怎么样?认识我了吧?